Der Küchenchef empfiehlt
in der Woche vom 27.11. – 01.12.23 für Ihren Mittagstisch in der Zeit von 11.30 – 14.30 Uhr
Unser täglich wechselnder Mittagstisch kostet nur € 8,95!
Gebratenes Putensteak in einer Zwiebelkruste auf Cognac-Pfeffersauce, dazu Blattspinat und Kartoffel-Röstinchen
Schnitzel "Wiener Art" mit Buttergemüse und Kartoffel-Kroketten
Ab 17.30 Uhr knusprige Spare Ribs mit Kartoffelbrot für € 15,95 pro Person bis nichts mehr geht.
Zarter Rinderschmorbraten auf Rotweinsauce, dazu Rosenkohl und Kartoffel-Sellerie-Püree
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Waldpilzen in Rahm, dazu Schupfnudeln an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Ab 17.30 Uhr knusprige Spare Ribs mit Kartoffelbrot für € 15,95 pro Person bis nichts mehr geht
Gebratenes Alaska-Seelachsfilet auf Limetten-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln und Brokkoli
Alternativ zum Mittagstisch bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnd unseren frischen Salat an.
Frischer Salatteller mit "Schafskäse"
gegrilltes Schafskäse, Walnüsse und Früchte auf frischen Blatt- und Rohkostsalaten mit Honig-Senf-Dressing
Die Knolle
Das urige Kartoffelhaus
Frühlingsweg 9
32257 Bünde
Tel: 05223 12324
Täglich
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
von 17:30 Uhr bis 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Abonniere unseren Newsletter.