Wir haben für euch wieder geöffnet!
Der Küchenchef empfiehlt
in der Woche vom 11.05.20 – 15.05.20 für Ihren Mittagstisch in der Zeit von 11.30 – 14.30 Uhr
Unser täglich wechselnder Mittagstisch kostet nur € 6,95!
2 Schweinefiletmedaillons mit Cognak-Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Kräutern und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinwedges an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressin
Schnitzel "Wiener Art" mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Krautsalat und Pommes-Frite
Zarter Putenrollbraten auf Sherry-Sahnesauce, dazu Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kräuter-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Alternativ zum Mittagstisch bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnd unseren frischen Salat an.
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bärlauchpesto mariniert an frischen Blatt- und Rohkostsalaten mit Thousand-Island-Dressing
richtig lecker mit Speck und Mettenden und Sahne 1, 5, 8, 9 ; A, C, H, I, J
mit Rauchlachs, Shrimps und Dillsahne8 ; A, C, H, I, J
mit Chili und Ingwergewürz 8 , A, B, C, D, H, I, J
mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich A, C, F, G, H, I, J
Alle Suppen gibt es auch als halbe Portion zum halben Preis plus 50 Cent!
Zu allen Salaten reichen wir frisches Kartoffelbrot.A, K
Sie können zwischen Thousand Island,2 ; H Joghurt-KräuterdressingC, H
Sauce Vinaigrette H oder Honig-Senf-Dressing5; J, L wählen!
mit Kräuter-, Knoblauch- und Currydip 2, C, H, J
1 Putenbrustfilet auf 2 Reibekuchen mit Schinken und Ananasscheiben belegt, Curry-Ananas-Hollandaise, mit Käse überbacken, an einer Salatbeilage und Preiselbeeren 2, 5 ; A, C, H
im Knuspermantel mit Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten, dazu Currydip 2 ; A, C, H
mit Champignons in RahmA,H oder Sauce HollandaiseA,C,H, I an einer Salatbeilage A,C
mit Pommes Frites, Rotkraut- und Weißkrautsalat 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
jeweils mit Lachs und Senf-Dill-Creme, Kräuterschmand und getrockneten Tomaten, Preiselbeerschmand und Sahne A, C, D, H, J
Mediterranes Gemüse in Chili-Kräuter-Sauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, B, C, D, F, H, I, J, N
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren und Kräutersauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, I, J
Wirsinggemüse in Rahm mit einem Hacksteak (220g) und Käse überbacken A, H, I, J
Süßkartoffelscheiben, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Tomaten in einer Süßkartoffel-Chili-Sauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, F, H, I, J
gekochter Schinken, Champignons und Kräuter in Rahm, mit Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, C, H, I, J
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen, Strauchtomaten und Champignons in Senf-Sahnesauce, mit Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, F, H, I, J
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren in Gemüsebrühe, mit Käse überbacken G
gekochter Schinken, Salami, Peperoni, Maiskörner, Tomaten, Paprika und Tabasco, mit Käse überbacken, dazu Taco-Chips 1, 2 ; A, C, H, I, J
Süßkartoffelscheiben, Kohlrabi, rote Zwiebeln, und Tomaten in einer Süßkartoffel-Chili-Sauce, mit Käse überbacken A, C, F, G, H, I, J
Rinderfiletspitzen, Spargel und Erbsen in Kräuter-Sahnesauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, H
pikante Hackfleischsauce, Schafskäse, Champignons und Paprika mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, J
gebratene Schweinefiletstreifen, Möhren, Brokkoli- und Blumenkohlröschen, in einer Kräutersauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, I, J
auf Senf-Sahnesauce mit Bratkartoffeln und Mandelbrokkoli 1, 5, 8, 9 ; A, C, D, J, G
auf Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und einem Beilagensalat 8 ; A, D, F, H, I, J
Filet vom Zander, Lachs, Rotbarsch und Shrimps, Kartoffelscheiben, Tomaten, Zucchini und Kräuter in Hummersoße, mit Käse überbacken 2, 8, 9 ; A, B, D, H, I, J
Eismeergarnelen und mediterranes Gemüse in einer Whiskey-Senf-Sahne-Sauce auf Kartoffelscheiben, mit Käse überbacken A, H, J
mit Kräuterbutter2,14;H,J, Currycreme und Kräuterschmand, dazu knusprige Wedges an einer Salatbeilage 9 ; A, B, C, H
Zanderfilet, Rotbarschfilet und Lachsfilet auf dreierlei Saucen mit Butterkartoffeln und ein Beilagensalat 2, 8, 9 ; A, B, D, F, H, I, J
mit Kräuterschmand an einer Salatgarnitur 1, 2 ; A, C, H
mit frischen Champignons und Kräutern in Rahmsauce 1, 2 ; A, C, H
mit Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H
mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben, Kaiserkirschen und Käse überbacken 1, 2, 5 ; A, C, H
mit pikanter Hackfleischsauce, Champignons, Paprika und Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, C, H, I, J
norwegischer Rauchlachs mit gemahlenem Koriander dazu Kräuterschmand und Gurke, an einer Salatbeilage 1, 2 ; A, C, D, H
mit Hähnchenbrustfilet, gebratenen Speckwürfeln, Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2, 5, 9 ; A, C, H
mit gezupftem Hähnchenfleisch, frischen Früchten in Ananas-Hollandaise und Käse überbacken A, C, I, J
mit gezupftem Schweinefleisch, Tomaten, Schwenkzwiebeln, BBQ-Sauce und Käse überbacken A, C, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, I, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
mit gekochtem Schinken, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Preiselbeeren, dazu ein Beilagensalat 2, 5 ; A, C, H, J
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 2, 5 ; A, C, H, J
gefüllt mit Kochschinken und Käse, an einer Salatbeilage 2 ; A, C, H, J
3 Schnitzel, jeweils mit Champignonrahmsauce, Schwenkzwiebeln und Paprikasauce, dazu Rotkrautsalat 5 ; A, C, H, I, J
Alle Schnitzelgerichte mit Salzkartoffeln, Bratkartoffeln1,5,9, Pommes Frites, Wedges, Röstinchen, Kroketten2;A,H oder Süßkartoffel-Pommes Frites2,9.
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu Kartoffelbrot 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, Buttermaiskolben und Wedges 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu Wedges 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu ein Buttermaiskolben und Kartoffelbrot 2 ; J
hausgemachtes Rinderhacksteak (220g) mit Blattsalat, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Speckstreifen, Käsescheiben, dänischer Remoulade, Ketchup-Honig-Sauce und Pommes Frites 2 ; H, J
auf Ananas-Curry-Hollandaise mit Röstinchen dazu ein Beilagensalat 2 ; C, H, I
3 Schweinefilets auf Rahmchampignons mit frischen Kräutern, dazu Buttergemüse und Kroketten 2 ; A, H
3 Schweinefilets mit Champignons, Grillspeck, Speckbohnen und Wedges 2 ; C, H, I
3 Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und ein Beilagensalat 1, 2, 5, 9 ; H
mit Schwenkzwiebeln, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand und ein Beilagensalat 2 ; H, J
mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5, 9 ; A, F, H
mit 3 Riesengarnelen, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand und einem Beilagensalat A, B, C, H, J
auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündchen 1, 5, 9 ; A, F, H
2 Scheiben mit Mett gefüllter Nackenbraten auf Zwiebel-Rahmsauce an Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 5, 9 ; A, C, F, G, H, I, J, K, L, M
mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln gefülltes Schweinefilet (250g) auf Rahmsauce an gebratenen Champignons, dazu Kroketten
Mariniertes Schweinenackensteak 8(350g) mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Krautsalat 5
Zartes Schweinenackensteak 8 (350g) mit Kräuterbutter 2 ; J, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5, 8, 9 ; J
3 zarte Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter
3 Schweinefilets mit Champignons, dazu Speckbohnen und ein Kartoffel-Käse-Rösti 1, 2, 5, 9 ; A, C, H
3 Schweinefilets mit gebratenen Zwiebeln und Speck in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat 1, 5, 9 ; H
3 Schweinefilets mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen 1, 2, 5, 9 ; A, F, H
Schweinesteak, Putensteak, Rumpsteak, Nürnberger Bratwürstchen, Grillspeck und Champignons mit Kräuterbutter2 ; J, Bratkartoffeln und Speckbohnen 1, 2, 5, 9 ; J
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne 2 ; H
in Bierteig gebacken, Vanilleeis mit Vanillesauce 2 ; A, C, E, F, H
mit Vanilleeis und Honig überzogen 2 ; A, C, E, F, H
auf Vanillesauce mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne 2 ; A, C, G, H, I
gefüllt mit Nougatcreme, an Vanilleeis mit Haselnußschaum auf Schokoladensauce 2, 6 ; A, C, F, G, H
beladen mit Pommes, Chicken-Crossies, Ketchup und Mayo 2;A,C sowie einem Getränk 0,3l eurer Wahl A
mit Ketchup und Mayo 2;A,C
Vier Nürnberger Bratwürstchen auf zwei Reibekuchen A,C
Drei Reibekuchen mit Apfelmus 5;A,C
Fünf Fischstäbchen mit Kartoffelbrei A, D
kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes 2 ; A, C, H
1 Kugel Vanille-Eis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
1 Kugel Schokoladeneis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
Spaghetti-Eis 2 ; F, H
Für Kinder unter 100 cm sind alle Kindergerichte kostenlos!
Unsere englische Speisekarte
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus zur Abholung!
Telefon: 05223 12324
Konservierungs-, Aromastoffe und Allergene:
1mit Konservierungsstoffen, 2mit Farbstoff, 3geschwefelt, 4geschwärzt, 5mit Antioxidationsmittel, 6mit Süßungsmittel, 7enthält eine Phenylalaninquelle, 8mit Geschmacksverstärker, 9mit Phosphat
Aenthält glutenhaltiges Getreide ( Weizenmehl ), Benthält Krebstiere, Centhält Eier, Denthält Fisch, Eenthält Erdnüsse, Fenthält Soja, Genthält Schalenfrüchte ( Mandeln), Henthält Milch – u. Milchprodukte (einschl. Laktose; Ienthält Sellerie) Jenthält Sen; Kenthält Sesamsamen, Lenthält Schwefeldioxid und Sulfite, Menthält Lupine, Nenthält Weichtiere
Die Knolle
Das urige Kartoffelhaus
Frühlingsweg 9
32257 Bünde
Tel: 05223 12324
Täglich
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
von 17:30 Uhr bis 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
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