Der Küchenchef empfiehlt
in der Woche vom 11.05.20 – 15.05.20 für Ihren Mittagstisch in der Zeit von 11.30 – 14.30 Uhr
Unser täglich wechselnder Mittagstisch kostet nur € 6,95!
2 Schweinefiletmedaillons mit Cognak-Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Kräutern und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinwedges an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressin
Schnitzel "Wiener Art" mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Krautsalat und Pommes-Frite
Zarter Putenrollbraten auf Sherry-Sahnesauce, dazu Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kräuter-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Alternativ zum Mittagstisch bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnd unseren frischen Salat an.
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bärlauchpesto mariniert an frischen Blatt- und Rohkostsalaten mit Thousand-Island-Dressing
richtig lecker mit Speck und Mettenden und Sahne 1, 5, 8 ; A, C, H, I, J
mit Rauchlachs, Shrimps und Dillsahne8 ; A, C, H, I, J
mit Kartoffelstücken und Creme fraiche
mit Creme fraîche 8; A, C, H, I, J
Zu allen Suppen reichen wir frisches Kartoffelbrot.
Alle Suppen gibt es auch als halbe Portion zum halben Preis plus 80 Cent!
( zu diesem Salat empfehlen wir unser Honig-Senf-Dressing )
Zu allen Salaten reichen wir frisches Kartoffelbrot.A, K
Sie können zwischen Thousand Island,2 ; H Joghurt-KräuterdressingC, H
Sauce Vinaigrette H oder Honig-Senf-Dressing5; J, L wählen!
mit Feldsalat, Cherrytomaten, gebratenen Champignons, Schafskäse, Nüssen und Joghurt-Kräuter-Dressing (vegetarisch)
mit Rahmwirsing, Feldsalat, Rucola, Schafskäse, gebratenen Rinderfiletstreifen und Kräuter-Vinaigrette.
mit Rahmwirsing, Feldsalat, Rucola, Schafskäse und Kräuter-Vinaigrette.
Rote Bete Würfel, Brokkoli, Feld, - und Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen
Rote Bete Würfel, Brokkoli, Feld, - und Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
mit Kräuter-, Knoblauch- und Currydip 2, C, H, J
1 Putenbrustfilet auf 2 Reibekuchen mit Schinken und Ananasscheiben belegt, Curry-Ananas-Hollandaise, mit Käse überbacken, an einer Salatbeilage und Preiselbeeren 2, 5 ; A, C, H
im Knuspermantel mit Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten, dazu Currydip 2 ; A, C, H
mit Champignons in RahmA,H oder Sauce HollandaiseA,C,H, I an einer Salatbeilage A,C
mit Pommes Frites, Röstzwiebeln, Rotkraut- und Weißkrautsalat 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mit Pommes Frites, Rotkraut- und Weißkrautsalat 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mit Kräuterschmand an einer Salatgarnitur 1, 2 ; A, C, H
mit Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H
mit frischen Champignons und Kräutern in Rahmsauce 1, 2 ; A, C, H
mit gezupftem Schweinefleisch, Tomaten, Schwenkzwiebeln, BBQ-Sauce und Käse überbacken A, C, J
mit pikanter Hackfleischsauce, Champignons, Paprika und Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, C, H, I, J
mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben, Kaiserkirschen und Käse überbacken 1, 2, 5 ; A, C, H
mit Hähnchenbrustfiletstreifen, gebratenen Speckwürfeln, Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2, 5, 9 ; A, C, H
mit einem Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons in einer würzigen Senf-Sahne-Sauce an einer Salatbeilage A, C, H, I, J
norwegischer Rauchlachs mit gemahlenem Koriander dazu Kräuterschmand und Gurke, an einer Salatbeilage 1, 2 ; A, C, D, H
mit Putenbrustfiletstreifen und frischen Früchten in einer leichten Curry- Sahne-Sauce, dazu Mangochutney 2, 8 ; A, C, F, H, I, J
Gnocchi in Sahnesauce mit Hackfleisch, Kohlrabi, Paprika, Möhren und Bohnen, dazu frische Kräuter, mit Käse überbacken
Gnocchi in Sahnesauce mit Kohlrabi, Paprika, Möhren und Bohnen, dazu frische Kräuter, mit Käse überbacken
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren und Kräutersauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, I, J
Rinderfiletspitzen, Spargel und Erbsen in Kräuter-Sahnesauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, H
gekochter Schinken, Salami, Peperoni, Maiskörner, Tomaten, Paprika und Tabasco, mit Käse überbacken, dazu Taco - Chips 1, 2 ; A, C, H, I, J
pikante Hackfleischsauce, Schafskäse, Champignons und Paprika, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, J
Kasselerwürfel, auf deftigem Sauerkraut und Kartoffel-Püree mit Chili-Sahnesauce und Käse überbacken
Rinderfiletstreifen auf Rahmwirsing, Cherrytomaten, Paprika und Käse überbacken
hausgemachtes Rinderhacksteak( 220g) mit Blattsalat, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Speckstreifen, Käsescheiben, dänischer Remoulade, Honig-Ketchupsauce und Pommes Frites 1, 2, 5 ; A, C, H, J
auf Ananas-Curry-Hollandaise mit Röstinchen dazu ein Beilagensalat 2 ; C, H, I
3 Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Brokkoli und Kroketten 2; C, I
3 Schweinefilets auf Rahmchampignons mit frischen Kräutern, dazu Buttergemüse und Kroketten 2 ; A
3 Schweinefilets mit Champignons und Rahmsauce, Grillspeck, Speckbohnen und Wedges 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mit Kartoffel-Möhren-Püree und Apfelrotkohl
gefüllt mit Speck Zwiebeln, und Gewürzgurke an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
mit Schwenkzwiebeln, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand, dazu ein Beilagensalat 2 ; H, J
mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5 ; A, F, H
mit 3 Riesengarnelen, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand und einem Beilagensalat A, B, C, H, J
auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündchen 1, 5 ; A, F, H
2 Scheiben mit Mett gefüllter Nackenbraten auf Zwiebel-Rahmsauce an Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 5, 8 ; A, C, F, G, H, I, J, K, L, M
mariniertes Schweinenackensteak ( 350g ) mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Krautsalat 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
Mariniertes Schweinenackensteak ( 350g ) mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
3 Schweinefilets mit Champignons und Rahmsauce, dazu Speckbohnen und ein Kartoffel-Käse-Rösti i 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
3 zarte Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat 1, 2, 5 ; A, H, J
Schweinesteak, Putensteak, Rumpsteak, Nürnberger Bratwürstchen, Grillspeck und Champignons, dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen 1, 2, 5 ; A, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, I, J
mit gekochtem Schinken, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Preiselbeeren, dazu ein Beilagensalat 2, 5 ; A, C, H, J
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 2, 5 ; A, C, H, J
gefüllt mit Kochschinken und Käse, an einer Salatbeilage 2 ; A, C, H, J
3 Schnitzel, jeweils mit Champignonrahmsauce, Schwenkzwiebeln und Paprikasauce, dazu Rotkrautsalat 5 ; A, C, H, I, J
Alle Schnitzelgerichte mit Salzkartoffeln, Bratkartoffeln1,5, Pommes Frites, Wedges, Röstinchen, Kroketten2;A, Kartoffel-Püree oder Gnocchi.
mit roten Zwiebelringen an einer Salatbeilage, Bratkartoffeln und einem Spiegelei
auf Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und einem Beilagensalat 8 ; A, D, F, H, I, J
mit Zanderfilet, Rotbarschfilet und Lachsfilet auf dreierlei Saucen mit Butterkartoffeln und einem Beilagensalat 2, 8, 9 ; A, B, D, F, H, I, J
gebratener Fjordlachs, Garnelen auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
gebratenes Lachssteak mit Senf-Dill-Creme, Blattsalat, Gurkenscheiben und einem Spiegelei, an einer großen Salatbeilage
in Bierteig gebacken, Vanilleeis mit Vanillesauce 2 ; A, C, E, F, H
gefüllt mit Nougatcreme, an Vanilleeis mit Haselnußschaum auf Schokoladensauce 2, 6 ; A, C, F, G, H
auf Vanillesauce mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne 2 ; A, C, G, H, I
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne 2 ; H
befüllt mit Pommes, Chicken-Crossies, Ketchup und Mayo 2;A,C sowie einem Getränk eurer Wahl A
mit Ketchup und Mayo 2;A,C
Kinder-Knollen Hamburger, mit einer kleinen Portion PommesA, C, J
4 Nürnberger Bratwürstchen mit zwei Reibekuchen und Apfelmus A,C
Drei Reibekuchen mit Apfelmus 5;A,C
Fünf Fischstäbchen mit Kartoffelbrei A, D
kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes 2 ; A, C, H
2 kleine Kugel Vanille-Eis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
2 kleine Kugel Schokoladeneis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
Spaghetti-Eis 2 ; F, H
Für Kinder unter 100 cm sind alle Kindergerichte kostenlos!
Unsere englische Speisekarte
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus zur Abholung!
Telefon: 05223 12324
Konservierungs-, Aromastoffe und Allergene:
1mit Konservierungsstoffen, 2mit Farbstoff, 3geschwefelt, 4geschwärzt, 5mit Antioxidationsmittel, 6mit Süßungsmittel, 7enthält eine Phenylalaninquelle, 8mit Geschmacksverstärker, 9mit Phosphat
Aenthält glutenhaltiges Getreide ( Weizenmehl ), Benthält Krebstiere, Centhält Eier, Denthält Fisch, Eenthält Erdnüsse, Fenthält Soja, Genthält Schalenfrüchte ( Mandeln), Henthält Milch – u. Milchprodukte (einschl. Laktose; Ienthält Sellerie) Jenthält Senf; Kenthält Sesamsamen, Lenthält Schwefeldioxid und Sulfite, Menthält Lupine, Nenthält Weichtiere
Die Knolle
Das urige Kartoffelhaus
Frühlingsweg 9
32257 Bünde
Tel: 05223 12324
Donnerstags bis Dienstags
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
von 17:30 Uhr bis 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mittwochs ist Ruhetag
Abonniere unseren Newsletter.