im Rote-Bete Crepe auf Blatt-und Rohkostsalaten mit Gartenkräuter-Vinaigrette und ofenfrischem Kartoffelbrot
auf Senf-Honig-Dressing, mit in Knoblauchbutter geschwenkten Garnelen und ofenfrischem Kartoffelbrot
Umhüllt mit gekochtem Schinken und Sauce-Hollandaise, dazu Butterkartoffeln
Dazu Sauce - Hollaindaise oder zerlassene Butter
Dazu Sauce Holandaise oder zerlassene Butter und westfälischer Knochenschinken (100g)
Dazu Sauce Holandaise oder zerlassene Butter und gekochtem Schinken (100g)
Dazu Sauce Holandaise oder zerlassene Butter und westfälischer Knochenschinken und gekochtem Schinken (100g)
Dazu Sauce Holandaise oder zerlassene Butter und einem Schnitzel "Wiener Art" (200g)
Die Knolle
Das urige Kartoffelhaus
Frühlingsweg 9
32257 Bünde
Tel: 05223 12324
Donnerstags bis Dienstags
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
von 17:30 Uhr bis 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mittwochs ist Ruhetag
Abonniere unseren Newsletter.