Der Küchenchef empfiehlt
in der Woche vom 11.05.20 – 15.05.20 für Ihren Mittagstisch in der Zeit von 11.30 – 14.30 Uhr
Unser täglich wechselnder Mittagstisch kostet nur € 6,95!
2 Schweinefiletmedaillons mit Cognak-Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Kräutern und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinwedges an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressin
Schnitzel "Wiener Art" mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Krautsalat und Pommes-Frite
Zarter Putenrollbraten auf Sherry-Sahnesauce, dazu Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Rotbarschfilet auf Kräuter-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln an einer bunten Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Alternativ zum Mittagstisch bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnd unseren frischen Salat an.
Bunter Salatteller mit Hähnchenbrust
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bärlauchpesto mariniert an frischen Blatt- und Rohkostsalaten mit Thousand-Island-Dressing
richtig lecker mit Speck und Mettenden und Sahne 1, 5, 8 ; A, C, H, I, J
mit Rauchlachs, Shrimps und Dillsahne8 ; A, C, H, I, J
mit Chili und Ingwergewürz 8 , A, B, C, D, H, I, J
mit Creme fraîche 8; A, C, H, I, J
Alle Suppen gibt es auch als halbe Portion zum halben Preis plus 70 Cent!
( zu diesem Salat empfehlen wir unser Honig-Senf-Dressing )
Zu allen Salaten reichen wir frisches Kartoffelbrot.A, K
Sie können zwischen Thousand Island,2 ; H Joghurt-KräuterdressingC, H
Sauce Vinaigrette H oder Honig-Senf-Dressing5; J, L wählen!
mit Kräuter-, Knoblauch- und Currydip 2, C, H, J
1 Putenbrustfilet auf 2 Reibekuchen mit Schinken und Ananasscheiben belegt, Curry-Ananas-Hollandaise, mit Käse überbacken, an einer Salatbeilage und Preiselbeeren 2, 5 ; A, C, H
im Knuspermantel mit Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten, dazu Currydip 2 ; A, C, H
mit Champignons in RahmA,H oder Sauce HollandaiseA,C,H, I an einer Salatbeilage A,C
mit Pommes Frites, Rotkraut- und Weißkrautsalat 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mit Kräuterschmand an einer Salatgarnitur 1, 2 ; A, C, H
mit Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H
mit frischen Champignons und Kräutern in Rahmsauce 1, 2 ; A, C, H
mit gezupftem Schweinefleisch, Tomaten, Schwenkzwiebeln, BBQ-Sauce und Käse überbacken A, C, J
mit pikanter Hackfleischsauce, Champignons, Paprika und Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, C, H, I, J
mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben, Kaiserkirschen und Käse überbacken 1, 2, 5 ; A, C, H
mit Hähnchenbrustfiletstreifen, gebratenen Speckwürfeln, Lauch, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 1, 2, 5, 9 ; A, C, H
mit einem Hähnchenbrustfilet und frischen Champignons in einer würzigen Senf-Sahne-Sauce an einer Salatbeilage A, C, H, I, J
norwegischer Rauchlachs mit gemahlenem Koriander dazu Kräuterschmand und Gurke, an einer Salatbeilage 1, 2 ; A, C, D, H
mit Putenbrustfiletstreifen und frischen Früchten in einer leichten Curry- Sahne-Sauce, dazu Mangochutney 2, 8 ; A, C, F, H, I, J
Süßkartoffelscheiben, Kidneybohnen, rote Zwiebeln und Paprika in einer Süßkartoffel- Chili-Sauce, mit Käse überbacken 1, 2; A, F, G, I, J
Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren und Kräutersauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, I, J
Süßkartoffelscheiben, Kidneybohnen, rote Zwiebeln und Paprika in einer Süßkartoffel- Chili-Sauce, mit Käse überbacken 1, 2; A, F, G, I, J
Rinderfiletspitzen, Spargel und Erbsen in Kräuter-Sahnesauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, H
gekochter Schinken, Champignons und Kräuter in Rahm, mit Käse überbacken 1, 2, 8 ; A, C, H, I, J
gekochter Schinken, Salami, Peperoni, Maiskörner, Tomaten, Paprika und Tabasco, mit Käse überbacken, dazu Taco - Chips 1, 2 ; A, C, H, I, J
pikante Hackfleischsauce, Schafskäse, Champignons und Paprika, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, J
gebratene Schweinefiletstreifen, Möhren, Brokkoli.- und Blumenkohlröschen in einer Kräutersauce, mit Käse überbacken 1, 2 ; A, C, H, I, J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu Kartoffelbrot 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu Wedges 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, dazu ein Buttermaiskolben und Kartoffelbrot 2 ; J
mit feuriger Honig-Ketchupsauce, Buttermaiskolben und Wedges 2 ; J
hausgemachtes Rinderhacksteak( 220g) mit Blattsalat, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Speckstreifen, Käsescheiben, dänischer Remoulade, Honig-Ketchupsauce und Pommes Frites 1, 2, 5 ; A, C, H, J
auf Ananas-Curry-Hollandaise mit Röstinchen dazu ein Beilagensalat 2 ; C, H, I
3 Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Brokkoli und Kroketten 2; C, I
3 Schweinefilets auf Rahmchampignons mit frischen Kräutern, dazu Buttergemüse und Kroketten 2 ; A
3 Schweinefilets mit Champignons und Rahmsauce, Grillspeck, Speckbohnen und Wedges 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mit Schwenkzwiebeln, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand, dazu ein Beilagensalat 2 ; H, J
mit Pfeffersauce, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5 ; A, F, H
mit 3 Riesengarnelen, Kräuterbutter, Backknolle mit Kräuterschmand und einem Beilagensalat A, B, C, H, J
auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündchen 1, 5 ; A, F, H
2 Scheiben mit Mett gefüllter Nackenbraten auf Zwiebel-Rahmsauce an Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 5, 8 ; A, C, F, G, H, I, J, K, L, M
mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln gefülltes Schweinefilet(250g) auf Rahmsauce an gebratenen Champignons, dazu Kroketten 1, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
mariniertes Schweinenackensteak ( 350g ) mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Krautsalat 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
Mariniertes Schweinenackensteak ( 350g ) mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
3 Schweinefilets mit Champignons und Rahmsauce, dazu Speckbohnen und ein Kartoffel-Käse-Rösti i 1, 2, 5, 8 ; A, C, F, H, I, J
3 Schweinefilets mit geschmorten Zwiebeln und Speck in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat 1, 5 ; H
3 zarte Schweinerückensteaks mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat 1, 2, 5 ; A, H, J
Schweinesteak, Putensteak, Rumpsteak, Nürnberger Bratwürstchen, Grillspeck und Champignons, dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckbohnen 1, 2, 5 ; A, J
3 Schweinefilets mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speckbohnen 1, 2, 5 ; A, F, H
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, J
dazu ein Beilagensalat A, C, H, I, J
mit gekochtem Schinken, Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Preiselbeeren, dazu ein Beilagensalat 2, 5 ; A, C, H, J
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 2, 5 ; A, C, H, J
gefüllt mit Kochschinken und Käse, an einer Salatbeilage 2 ; A, C, H, J
3 Schnitzel, jeweils mit Champignonrahmsauce, Schwenkzwiebeln und Paprikasauce, dazu Rotkrautsalat 5 ; A, C, H, I, J
Alle Schnitzelgerichte mit Salzkartoffeln, Bratkartoffeln1,5, Pommes Frites, Wedges, Röstinchen, Kroketten2;A oder Süßkartoffel-Pommes Frites2,9.
mit Kräuterbutter2,14;H,J, Currycreme und Kräuterschmand, dazu knusprige Wedges an einer Salatbeilage 9 ; A, B, C, H
auf Senf-Sahne-Sauce mit Salzkartoffeln und einem Beilagensalat 8 ; A, D, F, H, I, J
mit Zanderfilet, Rotbarschfilet und Lachsfilet auf dreierlei Saucen mit Butterkartoffeln und einem Beilagensalat 2, 8, 9 ; A, B, D, F, H, I, J
mit Filet vom Zander, Lachs, Rotbarsch und Shrimps, Kartoffelscheiben, Tomaten, Zucchini und Kräuter in Hummersauce, mit Käse überbacken 2, 8, 9 ; A, B, D, H, I, J
in Bierteig gebacken, Vanilleeis mit Vanillesauce 2 ; A, C, E, F, H
gefüllt mit Nougatcreme, an Vanilleeis mit Haselnußschaum auf Schokoladensauce 2, 6 ; A, C, F, G, H
auf Vanillesauce mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne 2 ; A, C, G, H, I
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne 2 ; H
ummantelt mit Kokosraspeln, dazu Pfirsichspalten auf Pfirsichsauce und Sahne C, H
beladen mit Pommes, Chicken-Crossies, Ketchup und Mayo 2;A,C sowie einem Getränk 0,3l eurer Wahl A
mit Ketchup und Mayo 2;A,C
Kinder-Knollen Hamburger, mit einer kleinen Portion PommesA, C, J
4 Nürnberger Bratwürstchen mit zwei Reibekuchen und Apfelmus A,C
Drei Reibekuchen mit Apfelmus 5;A,C
Fünf Fischstäbchen mit Kartoffelbrei A, D
kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes 2 ; A, C, H
2 kleine Kugel Vanille-Eis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
2 kleine Kugel Schokoladeneis mit bunten Schokostreuseln 2 ; H
Spaghetti-Eis 2 ; F, H
Für Kinder unter 100 cm sind alle Kindergerichte kostenlos!
Unsere englische Speisekarte
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus zur Abholung!
Telefon: 05223 12324
Konservierungs-, Aromastoffe und Allergene:
1mit Konservierungsstoffen, 2mit Farbstoff, 3geschwefelt, 4geschwärzt, 5mit Antioxidationsmittel, 6mit Süßungsmittel, 7enthält eine Phenylalaninquelle, 8mit Geschmacksverstärker, 9mit Phosphat
Aenthält glutenhaltiges Getreide ( Weizenmehl ), Benthält Krebstiere, Centhält Eier, Denthält Fisch, Eenthält Erdnüsse, Fenthält Soja, Genthält Schalenfrüchte ( Mandeln), Henthält Milch – u. Milchprodukte (einschl. Laktose; Ienthält Sellerie) Jenthält Senf; Kenthält Sesamsamen, Lenthält Schwefeldioxid und Sulfite, Menthält Lupine, Nenthält Weichtiere
Die Knolle
Das urige Kartoffelhaus
Frühlingsweg 9
32257 Bünde
Tel: 05223 12324
Donnerstags bis Dienstags
von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
von 17:30 Uhr bis 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mittwochs ist Ruhetag
Abonniere unseren Newsletter.